Для выпускников и их родителей
План проведения мастер-классов
для учащихся 11-х классов
на факультете Технологии органических веществ
УО «Белорусский государственный технологический университет»
в I семестре 2021-2022 учебного года
№ п/п |
Название мастер-класса |
Дата, время |
Целевая аудитория |
Организатор |
1. |
Мастер-класс по пищевой биотехнологии. Ознакомление с технологиями сычужных сыров. Постановка сырного зерна |
13 ноября 2021 г. 10.00-11.00 |
Учащиеся 11-х классов до 15 чел. |
Кафедра биотехнологии |
2. |
Мастер-класс по изготовлению бумаги и древесных композиционных материалов |
20 ноября 2021 г. 11.00-13.00 |
Учащиеся 11-х классов до 15 чел. |
Кафедра ХПД |
3. |
Мастер-класс по экологической биотехнологии. Ознакомление с базой данных «Активный ил» Микроскопирование микробиологических объектов |
4 декабря 2021 г. 10.00-11.00 |
Учащиеся 11-х классов до 15 чел. |
Кафедра биотехнологии |
4. |
Мастер-класс по химии БАВ. Ознакомление с природными источниками биологически активных веществ |
11 декабря 2021 г. 10.00-11.00 |
Учащиеся 11-х классов до 10 чел. |
Кафедра биотехнологии |
5. |
Мастер-класс по методам анализа качества фармацевтической продукции. Ознакомление с методами определения качества лекарственных препаратов в виде таблеток |
11 декабря 2021 г. 10.00-11.00 |
Учащиеся 11-х классов до 15 чел. |
Кафедра биотехнологии |
6. |
Мастер-класс по технологии фитопрепаратов. Использование растительных отходов для выделения биологически активных веществ |
18 декабря 2021 г. 10.00-11.00 |
Учащиеся 11-х классов до 10 чел. |
Кафедра биотехнологии |
7. |
Мастер-класс по технологии фитопрепаратов. Составление фиточая |
15 января 2022 г. 10.00-11.00 |
Учащиеся 11-х классов до 8 чел. |
Кафедра биотехнологии |
Все мастер-класс проводятся на территории БГТУ (г. Минск, ул. Свердлова, 13а).
Участие только по предварительной записи (тел. +375 29 362-06-32).
Мастер-классы проводятся в лабораториях. Количество участников ограничено. Все участники должны носить защитные маски и халаты.